martes, 5 de julio de 2016

Mousse de Tres Chocolates.



 Hace ya algún tiempo que no compartimos por aquí recetas de cocina fáciles y muy ricas, sobre todo postres.... así que hoy toca el turno de probar una mousse de tres chocolates.

Necesitamos:

  • 500 mililitros de crema para batir
  • 250 gramos de chocolate blanco
  • 250 gramos de chocolate con leche
  • 150 gramos de azúcar glass
  • frambuesas
  • 150 gramos de chocolate semi-amargo derretido

Bate la crema hasta que quede sin grumos y agrega el azúcar glass y mezcla bien, mete en el frigorífico durante  30 minutos.

En un tazón, derrete a baño María el chocolate blanco y en otro tazón el chocolate con leche.

Dividir la crema en 3 partes, dos iguales y una más pequeña. En un recipiente vertir el  chocolate blanco y en otra el chocolate con leche. Refrigerar durante 30 minutos más.

El chocolate semi amargo previamente derretido lo ponemos en una manga pastelera y rellenamos.

Ponemos el mousse blanco en la manga pastelera y el mousse de chocolate con leche en otra y con mucho cuidado empezamos a  llenar los vasos donde lo presentaremos.

Decoramos con la crema para batir que habíamos dejado desde un principio, una frambuesa y espolvoreamos con chocolate en laminas y listo.

Visto en Pinterest.

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