miércoles, 30 de diciembre de 2015

→Casita de Galleta de Jengibre←


Casi para despedir el año y por si os apetece hacerla para mañana y mostrarla en la cena de NocheVieja, os dejo la receta de como hacer una casita de Gallleta y Jengibre.

Necesitamos:
  • 6 tazas de harina
  • Media cucharadita de sal
  • 1 cucharada de jengibre fresco (picado)
  • 1 taza de melaza
  • 1 1/2 tazas de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de pimienta 
  • 1 cucharada de amaretto
  • 2 huevos

Precalentamos el horno a 350 grados y colocamos en la bandeja papel de hornear.
En una batidora, añadimos la mantequilla (derretida) y el azúcar moreno. Mezclamos bien.
Añadimos la melaza, huevos y amaretto, mezclamos bien hasta que se mezclen todos los ingredientes.

Añadimos la harina, el jengibre, la pimienta, la sal y el bicarbonato de sodio a la batidora, mezclamos bien hasta tener consistencia de masa.

Dividimos la masa en dos y poner cada mitad de manera uniforme sobre las dos bandejas para hornear. La masa debe ser de aproximadamente 1 centímetro de espesor.

Hornear unos 10-15 minutos o hasta que el centro de la masa esté bien cocido y ligeramente endurecido. Retirar del horno y dejar que se enfríe un poco. 

Mientras que el jengibre esté todavía caliente, cortar las formas deseadas de las casas y luego deje enfriar completamente. ¡Y disfrutar!

Vía Pinterest.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¿Hablamos?

Contacta con Nosotros

Te ayudaremos en lo que necesites. Contacta con nosotros si quieres que diseñemos tu boda, si eres empresa y quieres salir anunciada o si eres Wedding Planner y quieres que publiquemos tu maravilloso shotting.

Estamos en:

Almería

Horario:

Lunes - Viernes de 9am a 5pm

Teléfono:

+34 659 05 15 73 Mail: misecretosdeboda@hotmail.es